ESPANHA ARRASA CROáCIA E ENTRA A GANHAR NO EURO 2024 (VÍDEO)

A Espanha entrou a ganhar no Euro 2024, ao vencer a Croácia por 3-0, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo B.

Esperava-se uma partida bem mais equilibrada, mas os espanhóis rapidamente quebraram a resistência croata ao inaugurarem o marcador aos 29 minutos por Morata. Na primeira oportunidade, e numa bola na profundidade, pelo corredor central, o capitão abre a contagem. O passe foi de Fabián Ruiz e Morata finalizou de pé esquerdo.

Aos 32 minutos Fabian Ruiz amplia a vantagem da La Roja. Na entrada da área, o médio do PSG foi com pezinhos de lã para a área, até rematar cruzado para o golo. Muito demérito na defesa da Croácia, incapaz de se impor a um adversário só.

Aos 45+3 minutos Dani Carvajal fez o terceiro. Na sequência do canto, pela direita, Lamine Yamal bombeou o esférico para o coração da área. Entre as torres croatas, Carvajal esticou-se para desviar para o 3-0.

A Espanha lidera o grupo B com três pontos.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!

2024-06-15T18:25:29Z dg43tfdfdgfd